Punto y raya.

el brujo de letziaga

Cuando escribo versos
Te imagino
Como una fritura que salta y salta
por mi mente traviesa.

 

Un pitillo de tabaco rubio
Y la sangre de uva que llega a mi boca
Como una frase nueva
Nunca dicha.

 

Cuando termino el poema
La luna amarilla
se queda sola y muy abandonada
como un huevo frito en el plato de un poeta.

 

Luego nada ... punto y raya.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.