AMOR COTIDIANO❤️454✍️

corazónbardo

AMOR COTIDIANO

escr.454✍️

En el fluir constante de la rutina diaria,

Como un río que abraza la tierra sin cesar,

Cada paso y gesto, una danza cotidiana,

Donde mi alma busca su sendero al andar.

 

Entre mareas de tareas y emociones,

Cada encuentro, un momento de esplendor,

Como estrellas que brillan en noches sin canciones,

Navegamos juntos, en este mar de labor.

 

La merienda, dulce pausa en la vorágine,

Como bálsamo que calma la sed de mi ser,

En el hogar, el refugio, la sagrada sirena,

Donde el amor florece y me hace renacer.

 

En esta danza eterna de cumpleaños sin fin,

Cada día se viste de fiesta y celebración,

Pues en cada gesto, en cada abrazo sin fin,

El verdadero regalo es el amor en mi balcon.

 

Hoy, en la monotonía de lo cotidiano,

Se esconde la magia de lo extraordinario,

Como un poema que canta en cada desvío,

Nuestro día a día, un tesoro en su letanía.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.