HASTA ACÁ...

Lualpri



HASTA ACÁ... 

Como nunca has de ser mía
Y tu amor es muy lejano, 
Me he propuesto en éste día 
El soltarte de la mano! 

Pues, de que vale soñarte
Y pensarte todo el tiempo, 
Tras de ello, ilusionarme 
Sin parar sólo un momento? 

La pasión desvanecida
Causa un tremendo dolor, 
Que corroe, deja heridas
Y da paso al desamor! 

Lo hermoso de amarte tanto 
Se ha convertido en intriga, 
Y muchas veces en llanto 
Sin permitir que a la vida... 

Se la pueda disfrutar
Con sus idas y sus vueltas, 
De manera natural
No debiendo estar alerta! 

Nuestro platónico amor 
Fue bellamente bonito, 
Pero ha llegado hasta hoy
Porque lo que necesito... 

Es procurar ser feliz
Lo que reste del camino, 
Por ello me planto aquí 
Y desde el alma te digo... 

Que deseo para ti 
Lo mejor de lo mejor, 
Vive, ama y se feliz... 
Un beso grande y adiós! 

Luis A. Prieto 
21/06/2024 
8:51 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.