degradar

Ταδεθσ

Hay un “degradar”

En nuestro hoy

Por -no pensarnos-

Bajo los términos

De -misterio, destino y trascender-

Por el “reemplazo” mundano

De lo fortuito, la experiencia

Y la persona

Entender aquellas pérdidas

Es retornar  

A lo que ellas “significaban”

Hoy, perdidos, olvidados

Y sin lugar

En nuestro mundo de hoy

Donde el misterio “posicionaba”

La potencia sobrenatural

Intuida y respetada

Mientras, el destino “señalaba”

La eterna tensión

Entre lo -inefable y lo que somos-

Y con el trascender

La “profunda” ambición por ir

¡Más allá!

De lo que nos encripta

Como humanos

Profundidad reemplazada

Por la siguiente “liviandad”

-La suerte, la rutina y el yo-

O el degradar rastrero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ya todo esta degradado los valores parecen ya no ser importantes como la moral, el respeto, demos ejemplo y sigamos fomentando los valores

    • Ταδεθσ

      Muy bien Alicia.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.