Sin retorno

Gerardo Puentes

Hoy es un día especial,

siete meses del día inicial,

sufrí, pensé y lloré,

 una eternidad te esperé.

 

Es el punto de no retorno,

es que pensarte era un adorno,

es un día extraño, estoy triste,

he olvidado lo que prometiste.

 

Ambos perdimos algo,

dos decadas en vano,

tu no hayarás amor como yo

y yo no amaré como en esos años.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Dolorosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.