PERDONAR

#missentimientos

PERDONAR

 

Perdonar es sacar la basura que alguien dejo en mi vida

Perdonar es sacar de mi diario la experiencia vivida.

Perdonar es borrón, y cuenta nueva.

El cerebro nunca olvida pero cuando lo recuerdo me da risa. Porque vivo la vida solo llena de gracia.

Borrón pero se aleja si es muy gruñón.

Respir calma por quien tanto te ama.

Perdonar en ves de regañar.

Perdonar es alejarte si no encuentras la paz.

Perdonar mientras conocen hasta donde llega su libertad.

Perdonar para poder amar

Perdonas pero alejarme es lo mejor si no hay paz.

Perdonar no es odiar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Certeras letras, querida amiga poeta!
    Se feliz por sobre todas las cosas!
    Un abrazo y que estés muy bien! 🌸

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras reflexivas, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.