Ideas

Dayan salvatierra

 

Escucho susurros ideas en mi cabeza que dictan mis actos, algunas ideas sólo llegan a pensamientos que no dejan de presentarse, tienen cuerpo, su duplican y deforman.

En ocasiones me consumen y dejo de existir para ser una cosa.

He dejado tantas veces mi vida o mis vidas, construyó metas, una historia, una persona, una identidad que se consume así misma y con sus vestigios, nace alguien más.

Mismo cuerpo, misma familia, ciudad, empleo, nombre, diferente edad…

Hasta que llegan los pensamientos deformes, tienen la misma esencia, pero cuentan nuevas historias, un mundo en un cuerpo, destinado al fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.