Cuando la vida canta

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Cuando la vida canta,
el entusiasmo se eleva,
todo inspira, todo florece,
y el corazón se enciende.
Una flor anhela
El néctar de la rima,
Busca en la música su cima,
Para vibrar en perfecta sintonía.
Ella en cadencia se acopla,
con su vasta y profunda esencia,
cada sueño en mi vida se funde,
en nuestro mundo, que abunda
en las pasiones.
Los arpegios de lírica,
La danza, el placer de los giros.
el arte y mística que todo mueve,
que nos embriaga y se amanece.
Eres la flor de la felicidad,
que humedece con luz matinal,
tu ritmo es la fiesta de la vida,
en los gozos, la canción que no tiene final. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.