CONEXIÓN

Poeta del Silencio

Entre tu mente y la mía está la razón,
el pensamiento dependiente de tu esencia,
aún en las noches extrañas
tu indiferencia es tan fugaz
como el anaranjado atardecer de playa,
¿serán tus miedos?
o ¿la ansiedad astuta inoportuna del momento?
Aunque pasa veloz ¡no dejas de atraerme!


La lógica de extrañarte está en tu ausencia
y los recuerdos usurpando tu presencia
se han vuelto mi mejor compañía,
estar con muchos no significa lo mismo
que ser quien soy cuando estoy contigo.


Fluye mi esencia como alas al viento
mi corazón un libro abierto
que puedes leer sin temor a decepcionarte,
dejas recorrer las páginas de tu alma,
letras abiertas que puedo leer sin prejuicios,
libertad es la confianza que inspiro
para que seas la esencia natural
y la comodidad esté en nuestra compañía.


Déjame continuar sobre este puente
el vínculo que une sentimientos
dejando huellas de mi ser en tu mente,
amando en libertad sintiendo el motivo
de tus pensamientos y emociones
¡la felicidad es el reflejo de nuestra conexión!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto y placer volver a leer y apreciar tus bellos versos.
    saludos poeta

  • José Valverde Yuste

    Entre tu mente y la mía está la razón,
    el pensamiento dependiente de tu esencia,
    aún en las noches extrañas
    tu indiferencia es tan fugaz
    como el anaranjado atardecer de playa,
    ¿serán tus miedos?
    o ¿la ansiedad astuta inoportuna del momento?
    Aunque pasa veloz ¡no dejas de atraerme!

    Qué maravilla nos dejas Poeta en silencio es un honor verte por aquí. Un abrazo con la pluma del alma. Buen inicio de finde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.