SIMPLEMENTE GRACIAS

Amigo de la luna

 

Por cada beso de tu boca,

Por cada guiño de tus ojos,

Por cada roce de tu piel

Gracias te doy amada mía.

Gracias, porque eres mi mujer.

Por los momentos compartidos,

Por los suspiros de tu pecho,

Por los susurros en mi oído

Por compartirme de tu lecho

Por ser conmigo tal como eres,

Porque tú exaltas mis sentidos,

Gracias por todo, siempre, amor.

Por compartirme de tu vida,

Por compartirme el corazón.

 

Por hacer que vivir, valga la pena.

Porque Dios te ordenó estar a mi lado.

Porque Dios nuestras vida enlazó.

Por los momentos compartidos

Y lo que falta por vivir,

Gracias te doy amada mía,

Gracias, les doy… a Dios y a ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias a Dios y a usted por poder leer tanta belleza en este canto a la amada y a la gratitud.
    Saludos Amigo de la luna!

    • Amigo de la luna

      Recibo su agradeciminto con agrado, al mismo tiemppo le doy las gracias por leerme, un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.