En los arrecifes
De la noche
Una luna morada
En la corteza
De los soles
La vida deseada
Entre muelas
Solo errores
La lenta morada
Bajo los metales
Sin engaños
Una encrucijada
Y sòbre fuegos
Esperados
Se mece un hada
Codornices
En el bosque
Yo buscaba
Como fechas
Mi presente
Se vaciaba
Y en los cruces
Del delirio
Mi prisiòn robaba
Los matarifes
Que cortan el tiempo
Y cosas simuladas
Son encandilados
Por la luz
De un fuego
Se han soltado
De la noche
Que tanto anhelaban
Norte, sur y viento
Castillos de cristal
Como un alud
Sincero
Y cobijas
Sin piedad
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2024 a las 16:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Amanecer, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.