Preferencia compartida

maurix1942

Preferencia compartida

No me olvides en medio de la noche,
reúne sus sombras y tráelas contigo,
tengo un recuerdo que quiere explicarte
la única forma que te ama este amigo.

El tiempo que pasa, que no está y se fue, 
vive conmigo, se instaló en mi casa,
hace su vida entre mis propias cosas
y alguna que otra vez también me abraza.

No quiere irse y yo quiero que se quede
y no es que me haga falta compañía,
pero hay soledades que con él  comparto
y tristezas también y como no alegrías.

Aquí estamos los dos y te esperamos
confiamos que vendrás y lo decimos
para que sepas que te recordamos
a través de los humores del vino.

Mas si quieres pensarlo antes de decidir
o haya un alguien más que te lo impida
mejor no me lo digas, porque preferimos
el silencio, la duda y la mentira.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • maurix1942

      Gracias Omaris Redman Eres muy dulce.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.