Si me lo permies

Polvo en un nada que es todo

Si me lo permies quiero darte paz y me dejes llenarte de alegría.

Te pido me dejes amarte todo cuanto pueda, en esta y en la otra vida.

 

Si me lo permies,

voy a amarte sin pedir nada a cambio, sin expectativas, sin imposiciones

voy a amarte más de lo que la luna ama las noches.

voy a amarte sin restricción

 

Solo te pido me dejes amar sin miedo,

Sabré amarte con tus errores, valoraré tus virtudes

Permíteme, tomar tu mano y calmar tus inquietudes,

 

Te mereces todo, y me refiero a un mundo de felicidad

Y es que yo te amo de una forma extraña

te amo de la nada y sin razón, te amo desde mis entrañas

Si me lo permites voy a amarte como me dicta el corazón,

cómo me obligan mis instintos, te amaré más allá de la razón.

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2024 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.