CORAZÓN ♥... 

Lualpri



CORAZÓN ♥... 

No llores corazón,
No lo merece!
Se burló de tu amor, 
Mal que te pese!

Le entregaste tu alma
Y tus latidos. 
Ella sólo palabras 
Como un cumplido! 

El amor es distinto, 
Un ida y vuelta!
Es un sueño infinito
Que no despierta! 

No sirve querer tanto 
Porque el cariño, 
Culmina devastado 
Y sin sentido.

Si tan sólo es entrega
De un mismo lado, 
Y del otro no llega
Lo tan ansiado! 

No llores corazón, 
Cierra esa historia. 
Mañana saldrá el sol, 
Descansa ahora! 

Luis A. Prieto 
21/06/2024
19:28 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.