Mis Penas (Silva)

Tommy Duque

 
Mis Penas
 
Mis penas no se han ido,
simplemente me llevan hoy consigo.
En un lento latido,
para ver si algo nuevo me consigo.
Mi vida, un palpitar,
como pasos en mi sereno andar,
que en cada despertar,
más me acerca a mi tumba cerca al mar.
En una alforja roja,
llevando así mi pena en paradoja
me da amor, me despoja,
y me lleva hasta el mar donde me arroja.
Mi pena es la riqueza
que cuando me reviste en su nobleza,
resalta su belleza
que al fin, inunda el ámbito en pureza.
 
Tommy Duque
Jun 21 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.