Ballet

Rodrigo Santibáñez

Ballerina a cuerda, 
Mi cinética ya no te mueve, 
Tu velocidad conmigo eran tan leve, 
Y ahora con tanto brío te veo bailar.


Bailarina alerta, 
La media punta busca si hay relieves, 
Rompe la brea para que no resbales, 
De los errores aprendes, 
Nunca más vuelve a pasar. 


Y el público ahoga el suspiro, 
Cuando él te toma de la mano y comienzas a girar, 
Un brisé y tus zafiros, 
Empiezan a brillar. 


¿Dónde más voy a encontrar alguien como tú? 
Aprendí de mí contigo, 
Llámalo debut, nunca aguante ver el adagio, 
Me desvaneceré entre la multitud. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Bailarina alerta,
    La media punta busca si hay relieves,
    Rompe la brea para que no resbales,
    De los errores aprendes,
    Nunca más vuelve a pasar.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.