Bajo la luz de la oscuridad

A dos pasos del sol

No se que pasa,

Ya estoy en casa,

Pero en casa no me siento,

Mi alma no siento contento.

 

No comprendo porque mis lágrimas caen,

Todo dolor atraen,

Hoy no hize nada

Habré dejado a alguien enojada?.

No lo comprendo

Porque lloro no entiendo.

 

Me traiciona mi conciencia

Tal vez no tengo tanta inocencia.

 

No se porque al la noche llegar

Mi mente no deja de pensar.

 

Mis ojos se están cerrando

Pero mi mente no está descansando.

 

No logro el sueño conciliar

Porque mi mente no se quiere callar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Misterios de un poema que ahonda en eso que es ser humanos y tener sentimientos
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.