Detrás de esa sonrisa tan brillante,
se esconde un mar de emociones encontradas,
un corazón que late con fuerza desbordante,
y una mente llena de pensamientos y miradas.
Detrás de esa sonrisa tan radiante,
se esconde la tristeza y la soledad,
un mundo lleno de sueños y anhelantes,
pero también de lucha y voluntad.
Detrás de esa sonrisa tan valiente,
se esconde la fragilidad de un ser humano,
con sus miedos y con sus defectos latentes,
pero también con su amor y su gran mano.
Detrás de esa sonrisa tan sincera,
se esconde la verdad y la autenticidad,
un alma pura que brilla y que espera,
encontrar la paz y la felicidad.
Detrás de esa sonrisa tan iluminada,
se esconde todo un mundo por descubrir,
un universo lleno de magia y de emociones agridulces,
pero también de amor y de vida por vivir.
Detrás de esa sonrisa, hay tanto por conocer,
un alma llena de secretos por revelar,
pero siempre habrá luz y esperanza por creer,
porque detrás de esa sonrisa, siempre estará.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2024 a las 03:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.