CARICIAS:

lorenzo salamanca garcia

Dedos perdidos que buscan en piel ajena. 

Caminos que se abren en pleno desierto.

Cactus solo con flores.

Distancia que se evapora al encender el fuego.

Carta de navegación segura para superar la tormenta.

Libro que se va escribiendo con la tinta del afecto.

Reloj detenido en el  ultimo instante que se hace eterno.

Carta Urgente repleta de buenas noticias.

Mezcla perfecta fuera del laboratorio.

Aumenta la temperatura en pleno invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.