Tiempo sexual

Humberto Gómez Sequeira

El deseo ávido pasa erguido,

con su penacho de fuego,

sobre los restos del cuerpo

de fe en sangre antigua.

 

En la noche de convulsiones

y espuma de tiempo sexual pasado,

junto mis manos con valentía

y abro mis ojos a la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Fino poema lleno de sensualidad amigo Humberto.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.