MALOS RECUERDOS

Jorge L Amarillo

Quisiera arrastrarme entre tus lágrimas
quisiera llorar ante tu dolor,
quisiera no amarrarme a este silencio
que ahora nos envuelve a los dos.

 

De un frágil cristal se viste tu alma
puedo sentir lo que me dice tu corazón,
quisiera darte alas para que escapes del ayer
blindarte hoy con un gran amor...

 

Se quiebra tu voz entrecortada
no sabes que no necesito de una explicación,
solo necesito cobijarte entre mis brazos
y que mágicamente  caigas en la razón.

 

Trato de desplegar mis caricias en tu piel
deshojar dentro de ti toda mi pasión,
arrancar de un soplo todas tus miserias
que sientas que en tu vida ahora yo estoy.

 

Necesito que me mires ahora a los ojos
que puedas ver una luz en mi interior,
que estoy aquí para darte mi vida
para darte esperanzas en una nueva ilusión.

 

Ya no llores que también me hace mal
desnuda conmigo esta nueva pasión,
y deja que te ame aquí en este instante
¡Que a tus malos recuerdos me los llevo yo!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.