No importa la distancia

Cora_poe

No sabía de quién me escondía, 
ni tampoco de que me alejaba...
El miedo y la ansiedad morían,
cuando en mi mente tú estabas. 

Cautivadora fue tu estadía
en las noches que deambulaba
en los días que nada hacía
y te llamaba enamorada. 

No importa la distancia, 
ni las veces que estuve equivocada, 
porque apareciste, ¡Alegría!, 
cuando más te necesitaba. 

Cuida de mi, sé mi libertad, 
mi fuerza inspiradora y soñada, 
sé la creatividad, la que se infiltra, 
la guía de mi alma, mi ancla innovada. 

Cora

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    No importa la distancia,
    ni las veces que estuve equivocada,
    porque apareciste, ¡Alegría!,
    cuando más te necesitaba.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.