*** Para ti, admirada poetisa ***

Fabio Robles

¡Oh mujer! Poetiza con dulzura
de mirada radiante y llamativa,
la belleza muy pronto me cautiva,
extasío me causa su hermosura.

Cuando miro su boca me captura
tiene magia grandiosa y seductiva
es la boca una fuente sensitiva
del elíxir que embriaga de ventura.

Solo vivo una intrépida quimera,
ilusión convertida en dulce sueño
pero casi imposible esta cumbrera.

Es iluso vivir tan lindo ensueño
la distancia levanta agria barrera
destruyendo inclemente todo empeño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.