Cuestiones de una hija

Amai Teki

¿Qué le pasa a mi alma?

¿Por qué nunca encuentra calma?

¿Cuándo terminara la tormenta?

Este diluvio ahoga mi espíritu

 

¿Cuándo sanarán mis heridas?

¿Cuándo olvidare mis errores?

¿Cuándo cesaran sus gritos?

 

Anhelo el día que pueda olvidarte

El día que te vayas de mi ser

Recuerdo que decías:

- ¿Eres estúpida?

- ¿Estás retrasada mental?

- A punta de puro chingazo te "arregle"

- Es que tú te vistes provocativa

 

¿Mis blusas de tirantes?

¿Mis shorts abajo de la rodilla?

o ¿tu?

¿Acaso, supiste educar a tu hijo?

 

¿Cuándo habrás de dejarme en paz?

Hace años que no te veo

Hace años que no comemos en la misma mesa

y todavía sigues en mi mente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.