! La vida es bella!

Francisco 1987

  •  
 

No sé... 

Milo, Eumaneo, Arístides

Holganza... Arineoo

Ulises... Telémaco.... 

Zeus, Poseidón.... Atenea 

Tosquedad al caminar.... Y al hablar

Italiano, francés... Bonassera.... Ciao... Buonanotte 

 

Olá, beijarei sua alma, esperarei em paz pelos jargões distorcidos de Zeus.... A ira de Atena, a pressa dos lobos famintos Os golpes calmos e cuspidas de morenas incultas...
E outras, cultas Anonimatos febris, paranóias ultralógicas, ultrairreais....

Demências motorizadas em gigantescas árvores felizes e sinistras...
Meu coração em aparentes contradições

Jajaja, corazones de velas
sóplidos de velas
apagones, aneurismas más espontáneos
qué entrevistas de tv...

Instantáneos fallecimien...

El Cosmos/Universo/Mundo /Corazón
en expansión total y absoluta....
Desde hace millones de párpadeos
Desde millones de encarnaciones en cadena...

desde que los vientos de los teatros más abyectos
y - algunos -
tan trágicos...
existen en relación al origen de originales palpitos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.