AMOR SIN FRONTERAS❤️37✍️

corazónbardo

AMOR SIN FRONTERAS

Puño.37✍️ (15112006)

Mi amada Olga,

No encuentro palabras suficientes para describir la inmensidad de nuestro amor. Es tan vasto como el cielo y tan profundo como el océano, y va más allá de cualquier expresión conocida. Es la esencia misma de nuestra existencia, la razón por la cual vivimos y respiramos.

 

Nuestro amor es capaz de llevarnos a las cimas más gloriosas o a los abismos más oscuros, pero aquí estamos, juntos, enfrentando cada desafío con valentía y amor.

 

Ven, Siéntate a mi lado y permíteme contemplar tu rostro, perderme en la profundidad de tus ojos que tanto admiro. No necesitamos palabras para expresar lo que sentimos, basta con el silencio y el entendimiento mutuo.

 

Desde el primer momento en que te vi, supe que serías la dueña de mis suspiros y latidos. Eres mi aire, mi refugio en los momentos difíciles, y cada alegría tuya se convierte en la mía.

 

Cada gesto de cariño que te ofrezco es un pedazo de mi corazón que te entrego, cada verso que compongo es un tributo a tu belleza y tu gracia.

 

Aunque el destino nos separe físicamente, nuestro amor perdurará a través del tiempo y la distancia. Mis palabras seguirán llegando a ti como susurros en el viento, recordándote lo mucho que te amo.

 

No quiero verte llorar, mi dulce musa. Tu tristeza desgarra mi alma, y tu sonrisa ilumina mi mundo. Estamos destinados el uno para el otro, y juntos superaremos cualquier obstáculo que se interponga en nuestro camino.

 

Ven, bésame con la pasión que solo tú posees, envuélveme en tus brazos y déjame descansar en tu regazo. Eres mi paraíso en la tierra, mi refugio seguro en medio de la tormenta.

 

Mi amor por ti crece cada día, y sé que mañana te amaré aún más que hoy. Juntos, somos invencibles, capaces de enfrentar cualquier desafío que la vida nos presente.

 

Eres mi sueño hecho realidad, mi amor eterno, mi cómplice en esta aventura llamada vida. Te amo más allá de las palabras, más allá de la razón misma.

 

Siempre tuyo,

Corazón Bardo

@LuísApazaHuallpa

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2024 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.