Amane あまね

Stranger Moon

Alguna vez conocí a un chico que anhelaba el cielo como yo

 

Llegamos a ver una estrella fugáz una vez

 

Deseé que el nunca se alejara de mí

 

Mirábamos la luna en cuanto podíamos

 

Éramos muy unidos

 

Pero el decidió no ir a un ningún lugar nunca más

 

Alejarme de él fué la conclusión

 

Nunca fué prioridad para él.

 

Estar conmigo.

 

Lo extrañé demaciado

 

Lo extraño demaciado

 

Para darme cuenta muy tarde

 

Del sonido de los cielos llamándome

 

Entonces comprendí que era la única estancada en el recuerdo.

 

Y temiendo que el recuerdo muera

 

Hey hijo de los cielos

 

Obsérvame

 

Lamentándome

 

Estancándome en su recuerdo

 

Una y otra

 

Una y otra vez...

 

De pensar que de haberlo amado demaciado

 

Por favor que caiga otra estrella fugáz.

 

Oh no...espera...

 

A él le hubiera encantado que cayera...

 

Alguna roca lunar.

 

  • Autor: Stranger Loe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2024 a las 16:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.