SOY POETA

Cristian Jovani

 

Vuelo, vuelo contigo poesía.
Hay música alojada, hay notas danzantes,
hay letras que viven, y una estrella en tu boca.
Muerto vivo, vivo parezco morir.
Un brillo me cayó desde el corazón del cielo
una vez, cuando pedía, pedía lluvia. 

 

Christian Jovani

(Derechos reservados del autor).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Queda claro que eres un poeta, de los buenos amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.