CUERPO SIN ALMA

Carlos_90

Noche se acorta en la largura

como dia se alarga en la brevedad;

ambigua el alma se sulfura,

se jacta longeva en su cortedad.

 

Ínfimo tiempo de la estancia 

de figurines de polvo y arcilla;

origen remonta en la distancia 

del vasto universo una gotilla.

 

Molde fastuoso y blanqueado,

del original una fotocopia,

el cuerpo y alma malgastado

de bondad y riqueza a la inopia.

 

Del cieno profundo inminente 

al cenit sacro y sagrado

ya es camino equivocado 

en el cuerpo no hay alma ni mente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas tus letras poeta
    gracias por compartir,

    Molde fastuoso y blanqueado,
    del original una fotocopia,
    el cuerpo y alma malgastado
    de bondad y riqueza a la inopia.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.