ASI SOY

maurix1942

Así soy

Quién sabe hablar de amor lo reconoce
en un suspiro, un gesto, una caricia
y puede callar lo dicho o desdecirlo,
sin odio, sin afrenta, sin malicia.

Y se va sin reproches por la tarde,
la frente en alto, el corazón repleto,
seguro en recobrar lo que ha perdido
sin revelar su íntimo secreto.

Satisfecho de haberse reafirmado
en la fe del amor y su destino,
orgulloso al soñar lo que ha soñado
en el sendero fiel de su camino.

Humilde y fuerte, cariñoso y digno
escribe un poema a la mujer amada
y le demuestra en fin que la recuerda
con la dulce sonrisa en su mirada.

Y así soy yo, te amo y me retiro
después de darte todo lo que abarco:
El poema, la tristeza y mi suspiro,
la luna, el aire, el polvo, el charco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Y así soy yo, te amo y me retiro
    después de darte todo lo que abarco:
    El poema, la tristeza y mi suspiro,
    la luna, el aire, el polvo, el charco.

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.