Seres de Agua

Albin Lainez

sus líquidos

por abiertos espacios

derraman y la piel

de humanos con fluidos

acaso nutran

¡Burbujas!

para el goce del intelecto

vacío de amor

Mira los suaves picos

besar auroras

sus escamas en vuelo

semejan barriletes

Sobre el fondo del mar

levantan edificios para

ganar el cielo prometido

en bitácoras celestes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Albin Lainez

    imagen: https://www.instagram.com/ilovesurrealart?igsh=MzRlODBiNWFlZA==



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.