TU DESICIÓN

El Corbán



Tu amor fue un sol, dulce llama,

en mi vida, un resplandor,

más tu voz, cual triste clamor,

me pidió que al fin me vaya.

Aunque el alma se desmaya,

y mi pecho siente hiel,

respetaré tu laurel,

tu decisión tan sincera,

aunque mi amor desespera,

me alejo, con mi amor fiel.

 

Mis pasos serán distantes,

pero mi amor no morirá,

aunque la ausencia dolerá,

serán suspiros constantes.

Respetaré tus instantes,

tu deseo, tu querer,

y aunque duela conceder,

mi promesa sostendré,

porque si te amo, seré

quien respete tu poder.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.