**~Olor a Rosas Marchitas~**

Zoraya M. Rodríguez

Olor a Rosas Marchitas



Te marchaste después del ocaso,

y fuiste un eterno fracaso,

lo que dejaste en mi camino,

un olor a rosas marchitas,

y fue en estrellas infinitas,

si detienes más mi destino… 



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unas rosas marchitas muy bien perfumadas de buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.