Etiqueta (Espinela En Alejandrino)

Tommy Duque

 

Etiqueta

Una Espinela escribo, como un Alejandrino,
y que mi pluma vuele por los celajes nuevos,
que traza el desafío de los bardos medievos,
y así pueda mi prosa cantar un nuevo trino.
No soy ningún poeta, tampoco florentino,
mas esta burda pluma corre y se vierte inquieta,
cual ser indomitable, cual virginal saeta.
Que el cielo me perdone, lo que otros me castigan,
hacer mi poesía sin importar que digan...
¡Bardos ya, desen gusto, tírenme su etiqueta!

Tommy Duque
Jun 22 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.