Llegas a mis sueños de un día para otro, te odio con todo mi ser, al punto de que no te quiero ver...
Mi mente me pregunta "¿Acaso estás mintiendo?"
Y yo le respondo "Si, y estamos muriendo"
Mis sueños son sobre ti, donde nos volvemos a encontrar, me tomas de la mano con firmeza,
y me pides perdón con gentileza
ESAS SON MENTIRAS
¿NO RECUERDAS LO QUE ME HICISTE?
¿NO RECUERDAS CUANDO ME CONOCISTE?
SIENTO QUE ME BUSCAS Y ME MIRAS
MIENTRAS ME ASUSTAS Y ME DERRIBAS
Me estoy ahogando otra vez...
El sueño fue...maravilloso
Volvíamos a hablar como si nada, mientras corríamos como los niños que fuimos, ya que así nos conocimos
Tú me agarrabas de la mano, mientras esta se resbalaba, y yo te necesitaba
Reíamos como inocentes en un atardecer de escuela, mientras hablábamos de cosas sin importancia...
¿Acaso cometí un error?
¿O fuiste tú el que lo cometió?
Aunque...
Tú hiciste cosas típicas de una película de terror...
Yo no fui, él insistió
Entonces eso significa que yo no fui
Supuestamente de nada me perdí...
Pero, no puedo evitar recordar tu suave cabello negro...
y tus ojos que hicieron eco
en mi débil y frágil corazón...
Diablos, me odio tanto, debería estar superando esto
Esto nunca debió haber pasado
Pero tu veneno me atrajo otra vez, y fue peor que antes
Ahora quedamos distantes, y a la vez insignificantes
Gracias por nada, subconsciente mío maligno, que me vuelves a traicionar...
Y en lugar de solucionar cosas, me haces tener pensamientos morbosos que también son peligrosos
- Autor: Kyuu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2024 a las 01:49
- Comentario del autor sobre el poema: Lo siento, no pude evitar recordar cosas que me hacen mal...Gracias por leer
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Zasphis🦯, Stranger Moon, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Me gustó tu escrito, tremendamente sincero y a la vez, original
Saludos!
Gracias, abrazos y saludos
Buenas letras,
Llegas a mis sueños de un día para otro, te odio con todo mi ser, al punto de que no te quiero ver...
Mi mente me pregunta "¿Acaso estás mintiendo?"
Y yo le respondo "Si, y estamos muriendo"
Un saludo
Un saludo también, gracias por leer
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.