Despertarte.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Quiero que al despertarte, te sientas abrazada por la sintonía de mis letras.

 

Que sientas en tu piel la emoción que te describe entre versos.

 

Que sientas cual pétalos de rocío van acariciando tu piel desnuda al leerlos.

 

Que sientas como cada palabra va penetrando en tu corazón y te adentres en ellas.

 

Así, al despertarte, sentirás mi presencia, y sabrás está distancia no es nada cuando te escribo...

 

 Poesía a la Luz de luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    La distancia bien medida en un poema muy romántico
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.