Pasillo de victorias

Scarlett-Oru

En el pasillo de victorias

Proezas pasadas, medallas colgadas

Manos besadas, victorias alcanzadas

Están de lado a lado, mientras las miro, costado a costado

Entre los ayeres y las desilusiones, yacen corazones tocados y afanados

Procuran no olvidar el sabor amargo del dolor cuando el alivio, les cobijó

Insensato corazón que olvida de prisa el llanto del ayer 

Te acostumbraste tanto a ser fuerte desde que contemplaste el nuevo amanecer

Entre el fango y el cansancio de la desdicha, procuraste, reverdecer 

Más, ahora, estás allí, con sed de volver y reír 

Insaciable sentir que aglutina momentos de verdadero vivir

Majestuoso momento, dónde el Creador, te levanta y espanta 

Las sombras del infortunio, poderoso rugir que enfrentando a la muerte, la hace huir...

 

  • Autor: Scarlett-Oru (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2024 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.