Se presentó la pasión
disfrazada de deseo,
quiso engañar nuestros cuerpos
y robarnos el amor,
quiso que el sentimiento
que los dos juntos sentimos
se encendiera como el fuego,
y morir quemados vivos.
Pero no sabe el deseo
ni la pasión lo conoce,
que el amor, manda en el juego
que el amor es puro hielo,
que no hay fuego que lo toque
porque el amor es un incendio
de cariño y emociones.
Que los dos son complementos
del amor,
y que no hay nada mas fuerte
que el amor es el que puede,
al deseo y la pasión
que estos dos, ganan el cuerpo
y el amor, el corazón.
Que el amor esta formado
por tantas y tantas cosas
que lo demás no importa,
cuando estas enamorado.
Y el deseo y la pasión
que nuestros cuerpos gozaron,
fueron parte del amor
porque en el, no esta el pecado.
Y anoche, se presentaron
sin avisar estos dos,
y aunque anoche nos amamos
ellos fueron engañados
ellos fueron quien pensaron,
que su fuerza era mayor.
Pero no, no fue cierto
y los dos se dieron cuenta,
las caricias y los besos
el respeto, la paciencia
los abrazos y te quieros
ganaron en esa guerra.
El amor es el amor
y en amor, no hay competencia
nada tiene esa fuerza,
porque manda el corazón
y el amor, es lo que queda.
Anoche, que nos amamos
estos dos fueron presentes,
se pensaron que lo fuerte
fue, que tú y yo lo gozamos
y que ellos fueron amos,
del amor que nos somete.
Pero no, que equivocados
esta pareja se encuentra,
estuvieron sin dar cuenta
que por amor, los usamos.
Que lo que siento por ti
traspasa toda frontera,
que no hay razón de que quiera
sucumbir ante el pecado,
que pasión y que deseo
solo son dos complementos
que de vez en cuando usamos,
que nuestro amor, es verdadero
y por eso, nos amamos.
Por amor, por ese juego
los amantes son la presa,
si no hay amor verdadero
estos dos ganan la guerra.
Pero anoche, se quedaron
atrapados en los cuerpos,
fue el amor
quien estuvo dentro
quien venció en ese juego.
Te quiero.... y te respeto
y tienes mi corazón,
el deseo y la pasión
cuando quieras usaremos
disfrutemos del amor,
y dejémonos de juegos.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2024 a las 03:55
- Comentario del autor sobre el poema: nada puede con el amor. todo lo demás, son complementos¡
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri, Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, MISHA lg, Tommy Duque
Comentarios1
bellas letras de amor poeta
gracias por compartir
y aunque anoche nos amamos
ellos fueron engañados
ellos fueron quien pensaron,
que su fuerza era mayor.
Pero no, no fue cierto
y los dos se dieron cuenta,
las caricias y los besos
el respeto, la paciencia
los abrazos y te quieros
ganaron en esa guerra.
besos besos
MISHA
lg
un placer tu paso¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.