PARTIR

Jorge L Amarillo

Este viento que sopla arrastrando a las hojas

que al caer se desangran en sus mismas heridas.

En medio de la noche quizá sea mi sombra

quien no puede descifrar su propio enigma.

 

Nadie repara en el paso mortal de las horas

en los destinos por donde quieren huir nuestras vidas.

Una soledad que jamás anda sola

que solo busca a las almas que se quedaron dormidas.

 

Emerge un silencio como esas lágrimas ansiosas

por llevar al dolor a pasear por las mejillas.

Me hundo en este aire denso que me ahoga

buscando un equilibrio entre la verdad y la mentira.

 

Todo en mí termina en las distancias remotas

que del hoy al ayer extienden mi geografía.

Y es en la pasión en que mi vida toda se deshoja

te dejé partir cuando, en verdad, ¡yo más te quería!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Profundas letras,
    Una soledad que jamás anda sola

    que solo busca a las almas que se quedaron dormidas.
    Un saludo

  • JacNogales

    Bellos versos estimado Jorge.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.