SI TE VAS❤️19✍️

corazónbardo

SI TE VAS

Puño.19✍️

 

Si te vas, el silencio será mi lamento

El eco de tu risa ya no estará presente

Solo sombras de tus besos quedarán

Pobre mi corazón en soledad vagará.

 

En el jardín de nuestros días

Las flores marchitarán en agonía

Cada recuerdo se desvanecerá

Pobre mi corazón en tristeza se ahogará.

 

Si te vas, se perderá mi razón de ser

El vacío será mi único amanecer

El dolor profundo me envolverá

Pobre mi corazón en desesperanza caerá.

 

Mis risas se perderán en el viento

Mi consuelo será un mar turbulento

Mi refugio será la noche oscura

Pobre mi corazón en dolor perdurará.

 

Si te vas, mi alma seguirá tu camino

Mis sueños se desvanecerán en destino

Solo lágrimas en mi alma quedarán

Pobre mi corazón, naufragará en tu ausencia.

 

La tristeza se convertirá en mi celda

La desesperanza en mi única estrella

El dolor será mi única verdad

Pobre mi corazón, en la penumbra se quedará.

 

En tu partida, el frío me abrazará

La oscuridad mi alma inundará

Pero en el fondo, un susurro quedará

Pobre mi corazón, aún por ti latirá.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.