SABORES DEL RECUERDO✏️456

CORAZÓNBARDO

SABORES DEL RECUERDO

✏️456

En el recuerdo de un chicharrón dorado,

Crispante y tentador, al punto deseado,

Con hierba buena y sus papitas compis,

Una fiesta en el paladar, ¡qué delicia al fin!

 

Crujiente secreto de la panceta jugosa,

Sabor ancestral en cada mordida esponjosa,

El arte en la cocina, un banquete singular,

Que en cada trozo nos invita a celebrar.

 

Memorias de aromas que el tiempo no desgasta,

Un placer tan simple, pero que el alma encanta,

Porque en cada bocado de este manjar tan rico,

Se guarda un pedacito de un pasado bendito.

 

Chicharrón, panceta, hierba buena en su danza,

Una sinfonía de sabores, una grata bonanza,

Así te recuerdo, así te saboreo en el ayer,

Un festín de vida que no puedo ya olvidar.

 

Autor: Corazón Bardo © Luis Apaza Huallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.