Hay conexiones extrañas
Sin tener nada en común,
Y con rumbos diferentes
Pero es tal la implicación
Que no salen de la mente
Esa emoción de encontrarse
En la vida nuevamente
Para con gusto tratarse.
Hay conexiones que pasan
La piel, lo superficial,
Ni el físico es importante,
Es algo más especial,
Son vínculos invisibles
Que nos atan sin pensar,
Esos hilos transparentes
Que no nos dejan soltar.
Conexiones sin razón
De dos seres que se atraen
Sin ninguna explicación
Mil cosas en común traen.
Hay conexiones de gente
Que se extrañan, que se cuidan
Que se ayudan mutuamente
Que se quieren y se miman.
Hay conexiones de seres
Que se extrañan y se cuidan
Hay uniones que rebosan
Los linderos de la mente,
Que te envuelven y te arrastran
Y te llevan de repente
A vivir las experiencias
Y disfrutar del ambiente,
Y ese ser con quien conectas
Se funde a ti para siempre.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2024 a las 13:16
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, MISHA lg, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
bellas conexiones poeta
gracias por compartir
Hay uniones que rebosan
Los linderos de la mente,
Que te envuelven y te arrastran
Y te llevan de repente
A vivir las experiencias
Y disfrutar del ambiente,
besos beoss
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.