Las palabras no se aquietan

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Las palabras surgen, las palabras florecen
Las palabras se transforman,
ascendiendo y descendiendo sin cesar
Como el agua en el girar.
Viajan de un lado a otro lado,
Ligeras, suaves, girando sin fatigarse, 
variando sus formas, sus estilos, 
su andar tranquilo, agitando... 
Las palabras están girando, 
Ellas, como el agua están fluyendo
contantemente, bailando, con sentidos
divergentes, convergentes,
Ellas, son siempre elegantes.
Las Letras se entremezclan, 
se perforan, se acarician discrepantes,
concurrentes, en posiciones convexas, 
adversas, conexas y delirantes,
y cantantes, ellas son gotas intensas,
inmensas, con un millón de detalles, 
palpables, visibles, interminables,
en mil historias se cuentan sus detalles, 
se encuentran fortuitamente, creaciones
incontables.
Las palabras están girando, 
los matices de los ciclos son eternos, 
las palabras tienen almas que se encuentran,
suben, bajan , siempre brotan,
las palabras no se aquietan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.