La locura de ella

Mauro Enrique Lopez Z.

La locura de ella, después 

que se fué renegando que ya 

no nesecitaba de mi amor. Ahora 

no la entiendo y, regresa que si 

todavía tenía amor para ti; entré 

en risa, porque ya tenía su reemplazo.

Acaso me entraría en pena, porque 

me había dejado?!.

Ahora paso a la historia, porque ya tengo quién 

prepare la cena y, mi alcoba está 

caliente gracias a la que me tiene 

encantado, por su pasiones de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.