Que soy un vago

Mauro Enrique Lopez Z.

Dice que soy un vago y me río,

no lo hago porque a esta edad 

que tengo no me dan trabajo. Que 

tristeza, porque siempre me gustó 

hacerlo en el mar con amor.

Hoy que estoy en tierra firme, no 

quieren llavarme; me entristece 

porque mi juventud la dejé allá, 

entre viento, luna, sol y muchas 

estrellas. Solo me toca contemplar 

el mar con mucha pena y de vago; 

cómo me río por lo vivido 

en el ayer, cómo goze de mi trabajo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.