SUEÑOS!

Omaris Redman

 

Sueños que resucitan a diario
anhelos marcando las horas
fechas añejas en el calendario
recuerdos llegan cual auroras.

Rutina transformada en motivo
pesadillas enlazando amores
un suspirar que es progresivo
espejismo reavivando colores.

Hojas viajando tras el viento 
tarde perfumada de aromas
escenas que dejan sin aliento
letras reescribiendo idiomas.

Son poemas con dulce sabor
mieles que empalagan fuerte
mejillas maquilladas de rubor
sacuden dos almas por suerte.

Huellas hundidas de pisadas
un sendero repleto de flores
níveas miradas enamoradas
bajo la sinfonía de tambores.

Disfrutar de un sentir bonito
sin nubes ni malos augurios
es entregarnos de a poquito
al margen de falsos perjurios.


***Omaris Redman***

Junio 23, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.