Que buscas en casa

Mauro Enrique Lopez Z.

Qué buscas aquí en mi casa, 

si yo no tengo nada ni con 

contigo. La última vez que entraste 

en mi casita, mejor no digo nada

por hombre; de la vuelta que no la 

necesito ni para preparar un té, 

porque en ti no confío ni quiero 

amor, porque se murió por lo que 

me hiciste. Prefiero estar solito, 

ya vendrá una bendición que me 

dará mi Dios y, sentir el amor de 

que llegará cualquier ratito. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.