La luna y mi alegría

Mauro Enrique Lopez Z.

Luna llena, que alegría tengo,

porque descansaré unos días 

y, la veré pasar del balcón de casa;

como ella es una inspiradora,

escribiré una prosa a su dulzura,

porque entrará un rayito de su calor 

a mi alcoba y, dormiré plácidamente 

hasta que llegue la aurora. Si el sol 

sale, agradecido de Dios estaré por 

un día más, por despertarme felíz 

y será bien bonito. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Es de bien nacido ser agradecido Mauro.
    Un abrazo y un buen descanso en tus vacaciones te deseo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.