De la noche a la mañana

IngLewis

Alguna vez decidiste no seguir en ese juego,
Alguna vez no quisiste entrar en las cadenas del mercado, 
Alguna vez te apresarón las paredes de la ciudad, 
Y caminabas entre tierras áridas donde no abundaba ningun ser humano,
Alguna vez te hicieron heridas los espejos brillantes,
Alguna vez desfalleciste dentro de las profundidades de la tierra,
Nadie miraba, nadie sonreía
Nadie bailaba,
Alguna vez brillabas autenticamente, 
Y esta nultitud no lo soportaba,
Alguna vez
Fuiste tentado,
Alguna vez fuiste amado,
Hoy ni miras,
Hoy ni sonríes,
Tienes todo,
Y a nadie miras,
Tienes todo 
Y a nadie buscas,
Hoy todos te quieren mirar,
Hoy todos quieren buscarte,
Hoy todos quieren saber de ti,
Hoy nadie se burla de ti,
Hoy todos te hablan del amor, y de Dios,
Hoy el pastor te predica la palabra,
Hoy los medios quieren buscarte,
Hoy todo es paz y amor,
Una enorme ciudad entera en tus manos,
Mujeres, y todo lo que cualquiera desea tener,
Hoy eres Dios y todos los astros,
Hoy eres más que profeta.

  • Autor: Zoroastro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2024 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.