Te has ido y yo sigo aquí

Angel Rafael Anaya Puerta

Cada día es un lamento,

Cada noche un desvelo,

En mi corazón un tormento,

Un dolor que no halla consuelo.

 

En la penumbra de la noche callada,

Entre susurros de un viento sombrío,

Se quiebra mi alma desgarrada,

Por tu ausencia, hijo mío.

 

Su risa, ahora un eco distante,

Se pierde en el abismo del ayer,

Dejando un vacío constante,

Una herida que no deja de doler.

 

Tus manos, tiernas y frágiles,

Se desvanecen en mis recuerdos,

Como hojas de otoño, lánguidas,

Que caen en un sueño eterno.

 

Las estrellas en el cielo brillan,

Pero su luz ya no me alcanza,

Pues mi hijo, ángel de mi vida,

Se ha ido, dejándome en la esperanza.

 

Que, en algún rincón del cielo,

Nos volvamos a encontrar,

Donde ya no exista el duelo,

Donde podamos juntos soñar.

 

Mientras tanto, en este mundo frío,

Camino con la sombra de tu partida,

Llevando en mi pecho un vacío,

Recordando tu amor, mi vida.

 

Aunque mis lágrimas sean eternas,

Y mi tristeza ya no tenga fin,

Te llevo en mi alma, hijo mío,

Hasta el día en el que nos volvamos a unir.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G03004

  • Autor: El Ángel de los sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2024 a las 16:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis ojos no se cansan de llorar, hijo mío. El dolor persiste, las lagrimas no paran de brotar......
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Freddy Kalvo, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que pesar!

  • Freddy Kalvo

    Me quedo sin palabras leyendo tus versos cargados de tristeza y de dolor. Mi abrazo solidario sea para ti mi estimado Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.